注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗木的博客

 
 
 

日志

 
 

越南越美  

2012-02-11 13:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红教堂
胡志明市的圣母大教堂,又称红教堂,是胡志明市最著名的地标,是法殖民地时期留下的纪念。据说教堂建造所用的红砖当年是从法国运来的,至今没有褪色或损坏。

越南越美 - 朗木 - 朗木的博客

 

湄公河
湄公河是越南的“饭碗”,超过50%的白米总产量来自土地肥沃的湄公河。去湄公河一游,可以亲身体验一把乡野生活,或戴着斗笠、坐着小船穿梭于狭长的水道之间,或坐下来边品尝越南水果,边听着越南小调。

越南越美 - 朗木 - 朗木的博客

 

美奈
美奈是世上唯一的海与沙漠共存的城市,去红沙丘看日出,到海边游泳、玩帆板、风筝冲浪,到渔村看渔民打渔归来。

越南越美 - 朗木 - 朗木的博客

 

越南美食
越南菜在东南亚国家中最具特色,尤以海鲜为最。虽然正值春节,出海打渔的人少了,但在越南人的餐桌上贝类美食却是不可少的。
越南越美 - 朗木 - 朗木的博客

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018