注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗木的博客

 
 
 

日志

 
 

2011新发现:公共图书馆文化馆今年年底前将免费开放  

2011-02-20 22:53:42|  分类: 2011新篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年博物馆、纪念馆全面免费开放后,文化部和财政部日前出台意见明确,今年年底前,国家级、省级美术馆全部向公众免费开放;全国所有公共图书馆、文化馆(站)实现无障碍、零门槛进入,公共空间设施场地全部免费开放,所提供的基本服务项目全部免费。

 

    中国美术馆今年将免费开放

    目前,中国美术馆票价20/张,优惠票价10/张,部分节日免费开放。中国美术馆馆长范迪安表示,中国美术馆今年将免费对公众开放,目前正在进行前期准备,具体免费时间尚未确定,实行免费政策后的美术馆将采用电话预约等方式接待前来参观的公众。

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018