注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗木的博客

 
 
 

日志

 
 

2011新发现:出租车租价暂不上调  

2011-01-17 20:25:01|  分类: 2011新篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

93号汽油突破7块钱这一租价调整门槛后,出租车租价是否调整、何时调整一直为社会所关注。115日晚,北京市发改委负责人表示,本市出租车租价暂无上调计划。

“主要是油价刚超过边界线一点,而且成品油价格下一步走势还不明朗”。据了解,市发改委和市交通委正在密切关注成品油价格走势,并按照联动机制要求启动了相关研究。同时从北京市两会提交审查的预算报告中看到,为了应对因石油价格调整造成各行业成本增加,今年拟安排出租车补贴4亿元,为全市6.66万辆出租车每月发放补贴。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017