注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗木的博客

 
 
 

日志

 
 

2011新发现:北京副市长确认公交地铁暂不涨价  

2011-01-17 23:01:54|  分类: 2011新篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京市副市长苟仲文日前明确表示:“政府还会继续补贴公共交通,公交车刷卡4毛、地铁票价2元的政策不会改变!”

苟仲文解释说,北京现在正在致力于鼓励市民乘坐公共交通,这时候不会选择增加市民乘坐公共交通的成本,“更何况目前很多乘坐地铁的市民都是从中心城区拆迁到较远地方的,他们已经为北京发展作出了贡献。发展公共交通还是要从增加运力、优化网络建设上考虑,不会提高票价。”

对于大家普遍关心的校车、班车可以走公交车道的问题,苟仲文表示,让校车、班车走公交车道将是大趋势。届时,校车、班车将安装识别系统,使它们能够被警察识别,至于具体办法目前还没有确定。

  评论这张
 
阅读(1699)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017