注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗木的博客

 
 
 

日志

 
 

2011韩剧欣赏  

2011-01-13 22:50:00|  分类: 2011新篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    名:  Sign

影片类型: 以验尸官为题材的水木剧(水木剧,周三周四播出)

上映时间: 20111

    演:  朴新阳、金雅中 等

 

SIGN》是韩国首部以验尸官为题材的电视剧,将以韩国国立科学搜查研究所为舞台,讲述法医们根据尸体上留下来的蛛丝马迹破解各种疑案的故事。

2011韩剧欣赏 - 朗木 - 朗木的博客

 

 

 

 

 

    名:  花样男子

影片类型: 青春爱情剧

上映时间: 20091

观看时间: 20111

    演:  具惠善、李民浩 等

 

洗衣店店主的女儿金丝草是一所连游泳池都没有但却有着游泳天赋和公立高中高二年级的平凡少女,在充满戏剧化的环境中,丝草顽强地生活着。一天,偶然发生了一件事,之后丝草被挖到了私立神话高中,那是一所韩国只有1%的孩子才可以就读的贵族学校。四位帅气的大财阀家少爷F4是这所学校里呼风唤雨的人物,丝草的到来仿佛修剪整齐的庭院里冒出的一株杂草,F4指使同学们孤立丝草。面对F4给出的红牌,丝草非但没有屈服,反而向F4宣战。

2011韩剧欣赏 - 朗木 - 朗木的博客 

 

 

 

 

    名:  天使的诱惑

影片类型: 爱情剧

上映时间: 200910

观看时间: 20111

    演:  裴秀彬、李素妍 等

 

《天使的诱惑》讲述了一个女人为了复仇与仇人的儿子结婚,并亲手毁灭了这个家庭,后来知道真相的丈夫变成另外一个人对妻子拔出复仇之剑。

2011韩剧欣赏 - 朗木 - 朗木的博客

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017