注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗木的博客

 
 
 

日志

 
 

《赤壁》全球首映礼  

2008-07-05 21:01:23|  分类: others |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    吴宇森作品《赤壁》上集即将于7月10日全球上映,首映典礼已于7月3日在成都武侯祠举行。导演吴宇森携梁朝伟、林志玲、张震、张丰毅、胡军、赵薇、佟大为等主创人员集体亮相,金城武缺席。首映典礼特别安排了长达一个小时的红地毯仪式,10名抗震英雄也将应邀与众明星一同走上红地毯。

    北京电视台将于7月5日晚间黄金时段在北京卫视,全程首播《赤壁》首映典礼的盛大实况。北京电视台春妮、罗旭、刘婧和中影集团居文沛、电影频道涂经纬、成都电视台张超共同主持这台晚会。

    电影《赤壁》是迄今为止投资规模最庞大的华语电影。其中,1000个特效镜头,三度耗资300万的门楼,剧组工作人员700多人、300个马夫、部队1000多人、每天2000多人在现场工作。后期制作由曾制作过《超人》《哈利·波特》的美国视觉特效制作公司完成。本次首映典礼之所以选在成都武侯祠博物馆,一方面因为蜀都原本就是三国文化的承载地;另一方面,成都武侯祠是三国迷导演吴宇森的向往之地。

    据悉,本次首映典礼分为“现英雄、论英雄、品英雄、颂英雄”四部分,中间穿插电影《赤壁》的拍摄花絮。观众不仅能感受蜀地文化的厚重奇特,最有吸引力的还是能提前体验电影《赤壁》的宏大场面和诗史气魄。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017