注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗木的博客

 
 
 

日志

 
 

6月21日:从《城记》到《采访本上的城市》  

2008-06-21 19:00:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  讲题:从《城记》到《采访本上的城市》
  时间:6月21日下午2:30
  地点:三联韬奋图书中心二层(美术馆东街22号,咨询电话:64002710)
  2003年,新华社记者王军在三联书店推出引发海内外强烈反响的著作《城记》之后,将城市史的书写放到了一个更加开阔的视野。积5年之力,2008年6月,王军再次与三联书店合作,推出《采访本上的城市》,把困挠着、吸引着当代城市的种种问题一一录在笔下,化作一声逼问:如何成为或者不成为一个城市?
  从《城记》到《采访本上的城市》,浓缩着一座城市和一名记者的生存文本。本周六(6月21日)下午两点半,王军将携他的新著在三联韬奋图书中心二层与读者见面,与读者共同解读CCTV大楼、鸟巢等北京新建筑,细述这些年来他所领略的城市风云。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018