注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗木的博客

 
 
 

日志

 
 

保留县城原貌 建地震博物馆  

2008-05-25 22:28:14|  分类: 5·12汶川地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      四川省政府新闻办公室主任侯雄飞24日下午在新闻发布会上,对北川县城实行特别管制的原因进行了说明。
      一是目前搜救工作已基本结束,必要的管制措施可防止无关人员进入县城。
      二是目前余震不断发生,北川县城随时可能再次发生滑坡、泥石流、滚石等险情,管制可避免新的伤亡事件发生。
      三是经专家初步鉴定,北川县城基本不具备恢复重建的条件,他们提出了在县城旧址建立“北川地震博物馆”的思路。为确保地震灾害后的县城原貌不被破坏,需要对北川县城采取必要的管制措施。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018